Зелёный Мир. Зеленая кровь Змея свертывается до номинации денег

цвет и не только
Т Е К С Т Ы
С С Ы Л К И
Valid HTML 4.01 Transitional Правильный CSS!
Наталья Макеева
Зеленая кровь Змея свертывается до номинации денег

На последней странце школьного дневника, прямо напротив наклейки с телепузиком, неровный детский почерк затравлено вывел: "Доктор, что значит результат спермограмы, есть ли какие отклонения от нормы и как они могут повлиять на зачатие?: количество:4,0мл.; цвет: серувато-белый;мутность: мутна;время разрежения:25мин.;вязкость:0,5см.;рН семяной жидкости:7.2;к-во сперматозоидов в 1мл.:45мл.;общее к-во сперматозоидов в еякуляте:180мл.;к-во жывих сперматозоидов:60%;к-во мертвых спермат.:5%;активно-движ.60%; малодвиж.:26%;недвижым.:14%; Дегенеративные формы: общее к-во:нет; патология головки:нет;патол. тела:нет;патол. хвоста:нет; лейкоцыты: 4-5вп.зр.;липоедные тельца: большое количество; спермаглютинация:+; микрофлора: нет; клетки епителия: нет".

В моих белёсых небесах - кого там только не летало - и птицы, и звери, и ангелы.

Признайтесь, Вы когда-нибудь меняли ползунки? ...а себе? Вот - тот же. А всё туда же. Пиздец, ведь из этого следует, что наш мир обречён на китайцев. А как всё невинно начиналось - китайские зажигалки, шокирующая Азия... ЗАД-рочившаяся Европа...

"Сеpдце зажуёт баpсук,
Уж поселится в носу,
А весёлые цветочки
Пpоpастут тебе сквозь почки..."

-- это написал мне Саша. Известная личность. Вы знаете Сашу? А он Вас знает... Кто копошился во вчерашнем странном сне, стараясь почесать прямо ТАМ? Саша всё знает, Саша везде бывал.

Я - Ирина Баева, клонированный человек - что ещё скажешь, это - правда, хотя ничего подобного и не было. Ольшанский похож на шушпанчика, Быков - на зажравшегося хомяка за секунду до засовывания в анальное отвестие слону, Акваланг - на Вову Дмитрэнко. Ирина Баева - на Марат Гельмана. Пиздец, этот мир... придуман не нами. В том-то вся и загвоздка. Филсофия - именно в этом. "Кто подставил Тайванчика" - а хуй знает кто его подставил. Я что, журналист что ли? Я - Ирина Баева, мне 11 лет и я до смерти боюсь взрослых педофилов и обожаю детских.

О чём ещё - про Толстого - на одной футуристической картине он в виде такого нереального качка. Но кому это интересно в наше смурное время?

Герцогиня, мне приснились Ваши зубы. Жемчужная россыпь зубов...

Герцогиня, Вы будете ровно в 9 утра на молочной кухне? странно, а я - буду.

Ибо...

Тоже зелень! Баксы
greenworld.evrazia.org      E-mail